X

维修保养有效途径,解您售后烦扰

 如您的助听器需要维修或保养,您可以寻求当地西门子/西嘉授权经销商门店(或授权服务中心)的帮助,将机器交给我们热情专业的验配师,验配师会对机器进行初步故障排查,如确认机器需要寄往我公司进行维修,验配师会帮您尽快送修并在修好后及时通知您取机。

送修途径一

如何寻找当地的授权经销商呢?

您可以登陆西门子或西嘉官方网站查找您所在区域的授权经销商门店地址和电话。

西门子品牌助听器官网:

http://www.bestsound-technology.com.cn/

西嘉品牌助听器官网:

http://www.signia.com.cn/

送修途径二

您也可以自己将机器直接邮寄到我公司进行维修,但请务必注意以下几点:

公司名称:西万拓听力技术(苏州)有限公司

地址:江苏省苏州市苏州工业园区苏桐路120号

收件人:客户服务部

电话:400 828 3636

送修途径三

您也可以直接联系当时的销售方,由其将您的助听器寄回我公司进行维修。请您放心,不管该销售方是否与我公司合作,您的售后服务都不会受到影响。

不管您选择以上哪种方式送修故障机器,我们都会提供周到的服务:

助听器使用寿命是三分使用七分保养,酷热潮湿的夏季万一助听器出现故障了,请您及时送修,送修前后有任何疑问,欢迎致电给我们,我们一直陪伴着您,与您一起清凉舒心渡过炎炎夏日。