X

Sivantos和Widex正式成功合并: 新公司命名为WS Audiology

  • 合并后的公司一跃成为全球前三的助听器公司,营业收入17亿欧元,在全球125个市场拥有完善销售体系和分销平台。
  • 唯听现任CEO Jørgen Jensen出任WS Audiology CEO;西万拓CFO Wolfgang Ollig出任WS Audiology CFO。
  • 西万拓董事会主席Thomas Ebeling出任WS Audiology董事会主席;唯听董事会主席Jan Tøpholm出任WS Audiology副主席。
  • 现任西万拓CEO Ignacio Martinez将加入董事会。

西万拓有限公司所有者EQT基金,以及唯听的所有者Tøpholm和Westermann家族今天宣布成功完成了西万拓和唯听之间的业务合并。新成立的公司命名为WS Audiology,总部位于丹麦林根和新加坡。

两家听力行业先驱的成功合并创造全新行业巨头,其总营业收入超过17亿欧元,员工超过10,000名,拥有业内最强大的研发团队。WS Audiology的目标是为7亿多听损人群带来高品质生活。凭借双方超过170多年的行业经验,将重新定义全球125个市场的竞争格局。

WS Audiology将由经验丰富的管理团队领导,他们均衡的分别来自西万拓和唯听。现任唯听CEO Jørgen Jensen将担任新公司的CEO。Jørgen Jensen曾服务于麦肯锡,在Nilfisk-Advance工作15年,期间担任8年该公司总裁兼CEO。2013年加入唯听。

西万拓现任CFO Wolfgang Ollig将继续担任新公司的同一职务。在2016年加入西万拓之前,他曾在全球领先的汽车供应商Hella担任CFO长达十年。如Jørgen Jensen一样,他的职业生涯同样始于麦肯锡。

西万拓董事会主席Thomas Ebeling出任WS Audiology 董事会主席。唯听现任总裁Jan Tøpholm将担任WS Audiology 董事会副主席。西万拓CEO Ignacio Martinez 将成为WS Audiology董事会成员。唯听现任CFO Henrik Bender将负责整个并购进程。

WS Audiology CEO Jørgen Jensen表示:“今天我们将开启一段新的旅程,两位行业的先驱携手而行,朝着同一愿景努力:把更多的听力康复奇迹带给全球各地千百万听损人群。此次合并让WS Audiology 拥有更大空间和创新能力来实现这一目标。我们将扬帆启航,提供更优质的产品和服务,促进各个品牌的共同成长,成为一个团队,并紧密的工作在一起,能够提供更多的动力,抓住未来更多的机会。

WS Audiology 董事会主席Thomas Ebeling表示:“唯听和西万拓都是行业创新的先驱。强强联手后WS Audiology拥有更丰富的资源,通过进一步加快创新,创造出世界一流的产品,给助听器用户带来更多的选择”。

WS Audiology董事会副主席Jan Tøpholm谈到:“WS Audiology的全新亮相让我们在成为行业创新领导者的道路上高歌猛进,我们将持续研发高品质助听器产品,提高听损人士的生活质量。我们都拥有值得骄傲的传承,拥有行业领跑者的悠久历史,永葆对技术创新和变革的热忱。”

WS Audiology将提供更加多元化的产品组合和服务。WS Audiology拥有西嘉、唯听、力斯顿、奥德声等知名品牌,满足千百万听损人群的需求。

展望未来, WS Audiology将加快增长, 加强市场渗透力, 提高效率, 在研发和供应链倾注更多投入。这将使公司能够通过专业的销售人员让更多的人得到听力康复机会, 提高千百万听损人群的生活质量,尽享生活乐章。