X

西嘉魅影助听器荣获iF产品设计金奖

WS Audiology 全球市场负责人Maarten Barmentlo 和全球高端产品负责人Christina Hakvoort从iF国际工业设计论坛 Ralph Wiegmann总经理手中接过魅影获得的iF产品设计奖杯。

 

 

德国慕尼黑,2019年3月15日

大约8个月前,德国西嘉助听器发布了其最新的产品魅影助听器,其纤细的外型和独特外观在众多助听器产品中脱颖而出,并在众多产品中赢得了:2019 iF 产品设计金奖,iF评委们一致认为:“德国西嘉魅影助听器“设计果敢并兼具重大影响力”。并且,魅影优雅的外观传达了一种积极自信的认同体验,其清晰明快的操作设计以及各个元件极具质感的组合给人留下了深刻印象。流畅的机身比例给人以精准和价值感悟。”

魅影融合目前世界最先进的信号处理电子技术、独特的充电技术及时以及耗电功率极低的无线传输技术,为听损用户提供了前所未有的听力解决方案。这是基于这些先进的技术以及面向用户的产品研发视角,WS Audiology开创了助听器前所未见的外观创新“纤细RIC”。除此之外,魅影便携充电技术为人们的生活提供了更多可能。

 

魅影改变了初次佩戴者对助听器传统外观老旧古板的印象,10人当中有8个人认为魅影的标志性外观更为靓丽。总的来说,魅影产品的认同度非常高,并且在外观设计方面体现了质的飞越。

WS Audiology全球市场负责人Maarten Barmentlo“魅影不仅是技术最先进的助听器,更是以其革命性的设计外观帮助了助听器佩戴者”他表示“我们希望能够研发一款助听器,它的外观像棕色的香蕉,外观漂亮,设计喜人”,每当佩戴魅影时,用户会觉得舒适、自信, 今天魅影受此殊荣,充分证明了产品的出发点是正确的”。

 

每年,德国iF国际论坛设计奖(汉诺威)是全球瞩目的设计盛事。本年度iF 大奖在2019年1月举行,由来自全球的67名独立专家担任评委,并在三月中旬从来自54个国家中6402件参赛作品中评最优秀的产品。

 

关于西嘉

德国西嘉助听器是 WS Audiology旗下品牌,该品牌大胆创新。自从2016年西嘉品牌问世以来,德国西嘉为世界带来了四大首创。德国西嘉提供包括助听器、助听器App以及相关用户交互产品。德国西嘉助听器帮助更多的听力专家和听障人士更高效地利用助听器。2019年,总部位于爱尔兰根的西万拓和总部位于丹麦的唯听联合成立WS Audiology,其历史可上溯到1878年,在全球了拥有超过10,000名员工,并拥有超过125个市场。世界上每生产三台助听器,就有一台来自WS Audiology.